Буйным цветом сирень цветет

Безуглая Вера
Под сиреневый шум ветров,
Где зеленой каемкой листва,
Было сказано много слов,
Что не ищут добра от добра.

Буйным цветом сирень цветет,
Дышит в окна ее аромат.
Может, снова назад придет,
Возвращению будет рад?

Всколыхнется былая грусть,
Но сирень ей не даст расти.
Все невзгоды уходят пусть,
Будет ярче сирень цвести.

Усмирит, успокоит вновь
Бум сиреневый по весне,
И напомнит всем про любовь,
Возрождая надежду и мне.

Пусть же буйно цветет сирень,
Много радости в цвете том.
Пусть опять запоет свирель
В одиноком сердце моем.