В моих глазах иссякла вся слеза

Нина Бурмистрова
Мелеют часто реки и озера!
В моих глазах иссякла вся слеза...
Из дома не выносят люди сора!
Не вынесу и я! Гремит гроза!

Сверкает небо сполохами молний!
Под кровлей дома съежился скворец.
А месяц весь погодой недовольный
За тучами запрятался, мудрец!

Как хочется за кем-то притаиться,
Прождать всю непогоду за стеной!
А утречком  росой с листа напиться,
И обрести души своей покой!

Моя печаль сегодня безутешна!
Влюбиться, что ли? Словно в первый раз!
Шептать слова признательности нежно,
И ощутить тепло любимых фраз...