В сражении с жизнью

Вера Север
Он может по жизни идти куда хочет,
а я  как другие давно  не могу,
и снова брожу, как в лесу, между строчек
пока  рядом дружно «овечек» стригут..

Он может забыться, не думать о главном
и жить по накатанной – жизнь впереди -
но кто мы в сражении с вечной загадкой
земли  без огня и реки без воды..

В сражении с жизнью  мечтой  и любовью -
один всегда путь - покопаться в себе..
Там плоть, оголённая  нервом и кровью,
грехи искупает в извечной борьбе..