Отзыв Тане - 783! Котёнок Гоша

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Настоящий он хитрец» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/10/11/6597

***

Я польщён, подруга Таня,
Что зовёшь котёнка Гошей!
И частушки на баяне
 Про него спою, быть может!
Новый прикупил баян,
Сокрушил былой изъян!!!

Ловит пусть мышей Георгий,
И Татьяну веселит!
От кошачьих Я в восторге,
Их, храню надёжно быт!
Жалко: Барсик мой пропал!..
Невесёлый, блин, финал!..

Молодец, Танечка! Снимаю шляпу! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 08:15