Кулачные бои

Андрей Кожемяко 2
Лежу на кровати с закрытыми глазами,
Руки и ноги с переломанными костями.
Тело покрыто багровыми рубцами,
Лицо затянуло синяками.

В кулачных боях с противником сошёлся,
Но не удачно поединок обошёлся.
Ну ни чего, через недельку всё затянет,
И мой звёздный час настанет.

Сошлись в бою мы на равных,
Здесь нет ни виноватых ни правых.
Под удар каждый может попасть,
Смертью храброго на поле брани пасть.

Поединок прошёл без всяких правил,
Ударом ноги с разворота в нокаут меня он отправил.
Неделю пластом на кровати лежал,
О кровавой мести мечтал.

И вот стенка на стенку ранней зарёй,
Мы снова двинулись в бой.
Ударом кулака зубы вылетали,
Кровью землю пропитали.


Встретились опять лицом к лицу,
В глаза смотрю этому подлецу.
Резкий удар кулаком прямо в пах,
Он только лишь успел сказать одно «Ах»

На колени он упал,
Жертвой удара коленки сразу стал.
Резкий удар в нос,
И тело без сознания летит в овраг под откос.