Свадьба

Андрей Кожемяко 2
В церкви перед святым,
Вы обручились кольцом золотым.
На безымянный палец его тебе он надел,
Тем самым ты приняла супруги удел.

Теперь ему ты жена,
Всю жизнь ему будешь верна.
В белой фате из церкви ты выйдешь,
Голубей в небо ты выпустишь.

Твой супруг дорогой,
Привезёт тебя домой.
Подымент в ложе на этаж на второй,
Проведёте вы ночь любви внеземной.

Свадьба – вы обвенчались в церкви,
Поклялись друг - другу в вечной любви.
Свадьба – у вас теперь дорога одна,
Вы влюблённая пара, муж и жена.