Напополам

Александр Белов Прохоров
На расстоянии неба
Твоя мечта,
На расстоянии солнца,
Моё тепло!

По переходам зеркальным
Иду я туда,
Туда, где сердцу
С любовью повезло…

Я не жалею азарта –
Пришла пора!
Кто сделал правильный выбор
Покажет ночь…

Но сердце бьёт миокардом
Моё с утра,
Когда ты просто ушла
От меня прочь!

Не уходи!
Забудь! Звони!
Прости! Прощай!
Не отвечай…

Не уходи!
Бросай! Люби!
Ты здесь, я там,
Напополам...

Бояться поздно чего-то,
Я принял яд!
Куда твои самолёты –
Туда и я…

И на пустых полустанках
Зелёный свет,
Развеет  ветер останки
Других  планет…

И снова небо оскалит
Порталы туч!
Мы поменялись местами,
А где же  ключ?

Мы слишком долго искали
Срывая шёлк,
Но вот опять зазеркалье
И я ушёл…

Не уходи!
Забудь! Звони!
Прости! Прощай!
Не отвечай…

Не уходи!
Бросай! Люби!
Ты здесь, я там,
Напополам...