Люблю домашнюю погоду...

Светлана Сёмина
Люблю домашнюю погоду-
Тепло, уют-родной очаг,
Когда Всевышнему в угоду
Молитвы ранние летят

И утреннюю тишину...
Святые со стены глядят
И трепетность люблю свою,
Когда на Библии мой взгляд

Когда ко мне приходят гости
И с кухни запах пирогов,
Побаловать и внучек просто,
Люблю их звонких голосов

Люблю себя хозяйкой в доме,
Люблю когда пишу стихи,
Игру кота, когда в погоне,
Или свернётся у ноги

И ночь люблю-всё затихает,
Лишь иногда машины звук,
Когда спокойно засыпаю
И сердца тихий, мерный стук.


изображение из интернета