Парк Молодожёнов Верхняя Тура

Максим Анатольевич Батманов
Ура! Ура!
Под нежным Снегом!
Пылают чувствами Сердца!!!
Тепло и Счастье в сладкой неге!
И неизменно два кольца!!!
Обеты Верности дают,
И Покатушки!!!
Гости Ждут!!! (СВ(к))