15 лет. Памяти Юры Хоя

Андрей Кожемяко 2
Под землёй в могиле ты лежишь,
С небес на нас глядишь.
Вот уж 15 лет как ты ушёл,
Тихий уголок на небесах себе нашёл.

Все песни твои по сей день поют,
Демобилизацию под гитару во всех дворах орут.
Твоё творчество нам ни забыть ни когда,
В наших сердцах оно будет всегда.

Сектор Газа!!!
Если б ты был живой.
Сектор Газа!!!
Народ бы дружно крикнул – Юра  Хой!

Сектор Газа!!!
Ты завоевал весь мир,
Сектор Газа!!!
Для миллионов ты кумир.

Так рано от нас ты ушёл,
Не донца свой жизненный путь прошёл.
Такой талант уж не вернуть,
И от этого в сердце появляется грусть.

Сектор Газа!!!
Если б ты был живой.
Сектор Газа!!!
Народ бы дружно крикнул – Юра Хой!

Сектор Газа!!!
Ты завоевал весь мир,
Сектор Газа!!!
Для миллионов ты кумир.

Стадионы полные ты собирал,
Народ толпою тебе подпевал.
Твои песни все мы знаем на изусть,
Но тебя рядом больше нет, и от этого в сердце грусть.

Память о тебе в наших сердцах,
Твои песни хочется слушать без конца.
Их хочется орать всей толпой,
Ты с нами, ты живой – Юра Хой!!!