Памяти Пола Уокера

Андрей Кожемяко 2
Ты садился в машину,
Об асфальт сжигая шины.
Педаль газа,
Нажимал до отказа.

Под 180 свою машину на прямой разгонял,
Когда в кино от ментов угонял.
Ты любил скорость, настоящий драйв,
По жизни для тебя это был настоящий кайф.

Но видать Богом тебе суждено так было,
Что в заносе твою машину разбило.
Дерево и столб тебя остановили,
На месте убили.

Красивые девчёнки и стильные тачки,
Не требующие прокачки.
На экране ты блистал,
Мировою звездой стал.

Остался героем в наших глазах,
На веки любовь к тебе в наших сердцах.
Прощай Пол, страх тебе был не ведан,
В кино славный путь был тобою проделан.