Стих или бесонная ночь

Андрей Кожемяко 2
(+18 Внимание нецензурная лексика)

Всю неделю по ночам я не спал,
Этот стих проклятый писал.
Слова есть, но рифма не идёт,
Этот стих проклятый мне мозги ****!!!

Я его сочиняю,
Слова переставляю.
Но сука рифма не подходит,
Смысл куда то всё время блять уходит!!!

Я его и так и сяк,
Сикось на кось и на перекосяк.
Но слова под рифму не идут,
Уже неделю как мне мозги ебут!!!

На конец я собрался,
Со словами и рифмой разобрался.
И такой я забабахал стишок,
Что всех окружающих поверг в полный шок!!!
(Посвящается тому труду, который приходится
порой вкладывать в стих. Кто их пишет, тот меня поймёт…)