Новобрачные

Аглоссер
      Потоки новобрачных Слов
  к строке подходят, пара к паре...
    И праздничный состав готов:
    поэт, перо, листы тетради...

     Звучит маэстро Мендельсон,
 и звуки слились в образ в танце...
     Подносит Муза всем кольцо,
   такое б мне, на каждый палец.

     За праздничный садятся стол
    поэт и Муза, лист тетради-
     и яств,из всяческих сортов,
       читателю любому хватит.

     Потоки беспризорных Слов...

          12.10.2018