Смерть

Андрей Кожемяко 2
Она за тобой придёт,
Когда твой срок к концу подойдёт.
За руку возьмёт,
И на тот свет с собою унесёт.

Кто-то безболезненно на тот свет уйдёт,
Кому – то придётся на  операционном столе терпеть.
Ко всем по разным причинам она придёт,
Имя ей – Смерть.


Самое обидное кто заслуживает жизни умрёт,
А кто не достоен – живёт.
Богач и скряга свои карманы деньгами набивает,
А бедный пенсионер на жизнь последние гроши собирает.

Нам всем порой не вдомёк,
Какой отведён жизни срок.
Мы это сможем только тогда  понять,
Когда суждено будет пред Богом предстать.

Тебя положат в деревянный гроб,
Похоронить в земле чтоб.
Крест поставят, отпоют,
Перед всевышним вознесут.

Душа твоя улетит в облака,
А у родных на сердце будет тоска.
Соберутся все вместе за одним столом,
Будут плакать, что ты покинул их дом.