Думаешь, что вечен

Тимерхан Муцураев
Неужели ты думаешь, что в этом мире ты вечен?!
Вспомни тлеющий пепел, когда ты сидел у костра.
Разве можешь ты знать, что увидишь свой следующий вечер?!
И, на звезды глядя, можешь ты не дожить до утра.