Одна

Андрей Кожемяко 2
Однажды утром ты проснёшься и поймёшь,
Что те, кому ты мозги ебёшь.
От тебя отвернулись,
Спиной повернулись.

Твои родители и лучшие друзья,
Которым врать было нельзя.
Постоянно и вечно врала,
Из своей жизни навсегда их прогнала.

Своему парню вечно изменяла,
Рога ему наставляла.
С его друзьями в парке вечером гуляла,
Перед ними ножки раздвигала.

Тебя ****и вдвоём,
А то и втроём.
Тебя называли шлюха,
Ты делала минет и в лицо тебе летела спермы плюха.

****овала  как могла,
У парней дни и ночи зависала.
Остановится не смогла,
Когда наркоту употреблять стала.

Жизнь полетела под откос,
И не боясь, что получишь передоз.
Всё подряд  стала употреблять ,
За дозу героина давала в зад как настоящая блять.

Но не долго всё это продолжалось,
И однажды вот что случилось.
В притоне где за дозу её пустили по кругу как шалаву,
Менты обрушили облаву.

Всех в каталажку посадили,
И в отделении по камерам рассадили.
А бедную девку в кабинет  увели,
Где её трое ментов во все щели ебли.


Уже сознание почти потеряв,
А менты девку отодрав.
Браслетами к батарее заковали,
Сверху тряпками забросали.

Вечером они домой ушли,
А утром закоченевший труп в кабинете нашли.
Тело выбросили в мусорный бак,
А через сутки её нашёл старый дворник - дурак.

Тело  в закрытом гробу похоронили,
Сверху на могилку букеты положили.
Соседский парнишка на кладбище пришёл,
Но сказать пару слов в себе силы не нашёл.

Она,
Осталась одна.
Повели её по кривой дорожке,
Красота, грудь, попка, ножки.