Шлюха

Андрей Кожемяко 2
Внимание!!! Грубая нецензурная лексика +18!!!!!
Накрашенная, намалёванная у дороги вечером стоишь,
И на прохожих сквозь очки глядишь.
Юбочка короткая,  куртка, каблучки,
Одежда ночной бабочки.

Всю ночь тебя снимают,
В кустах раздевают.
Сиськи мнут,
Раком ебут.

Не привыкла говорить нет,
Даже когда просят сделать минет.
Ты начинаешь делать полный заглот,
Тебя до гланд ебут в рот.

Этим ты живёшь,
Что за деньги всем даёшь.
Для интима своё тело предоставляешь,
Ножки раздвигаешь.

В доме, в подъезде,
В другом каком месте.
Тебя рачком ебут,
На личико кончают.

Два парня тебя вечером  как-то сняли,
И долго в парке драли.
Ветки на кустах всю ночь трещали,
Потом полный рот спермы накончали.

Однажды извращенец попался,
Очень он старался.
К кровати привязал,
И всю ночь в ****у ****.

Но решил он согрешить,
И в тебя кончить.
Но таблетки ты принимала,
И ни когда не залетала.


Попался раз идиот,
Всю ночь дрюкал тебя в рот.
И каждый раз громко так стонал,
Когда в рот тебе кончал.

Один раз был клиент,
Ты решила, что он импотент.
Сколько ты ему сосала,
Но *** не возбуждала.

Верь ни верь,
Раз попался один голодный как зверь.
Без остановки всю ночь меж ног ****,
Даже минуту отдохнуть не давал.

Так что по ночам ты не скучаешь,
За деньги тело предоставляешь.
И если в парке громко слышно ох и ах,
Значит тебя где-то усердно жарят в кустах.