Гимн проституток

Андрей Кожемяко 2
Внимание!!! Грубая лексика!!! Строго +18!!!!!
Сосать всегда сосать везде,
Что бы *** двигался в ****е.
Чтоб  член как кол стоял и мужики нас хотели,
По подворотням и за гаражами со стоном нас  имели.

Когда стоишь ты на посту,
Приходится  сосать менту.
Чтоб акт не составлял,
В камере сутки не продержал.

Порой молодёжь на смотревшаяся  порнухи,
Желает  принять участие  в групповухе.
Компания из трёх парней девочку снимает,
И она всю ночь их развлекает.

Кто в рот, кто в ****у, кто в жопу,
А то сразу три хера суют в попу.
Заставляют в рот брать,
Сразу три члена порой приходится  взять.

И так всю ночь напролёт,
Группа парней её ****.
От слёз вся косметика поплыла,
На ведьму похожа стала.

До утра её имели,
Во всех позах как хотели.
А потом бедняжку всю обкончали,
И пинками вон прогнали.

А бывает нормальный клиент подойдёт,
Девчёнка за углом  спокойно отсосёт.
Аккуратно в рот  её выебет,
За хороший минет сверху премию накинет.

А вот был случай – извращенцы попались,
И над девками всю ночь издевались.
Наручники на руки застегнули,
К батарее пристегнули.


Плёткой по заднице стегали,
Грубо во все дыры ****и.
Одна девчёнка чуть не задохнулась,
Едва спермой не захлебнулась.

И так всю ночь на пролёт,
Слышно как одну шлюху  парень в ванной в жопу прёт.
Ну а утром как парни отрубились,
Девчёнки поскорее смылись.

Вот такая опасная работа у проституток,
Разные ситуации бывают в тёмное время суток.
Но  стоит только утру настать,
Как их уже не отыскать.