Победитель

Андрей Кожемяко 2
Солнечный луч,
Моё окно пробил.
Сегодня я буду удачен и везуч,
Мой звёздный час наступил.

Встану с кровати с левой ноги,
Крепкий кофе себе закипечу.
На зелёный свет пройду все дороги,
И на перекрёстке тебя я встречу.

Я тебе улыбнусь,
Молча за руку возьму.
И вперёд устремлюсь,
Оставляя позади городской жизни кутерьму.

Сегодня ты победитель,
Своего счастья творитель.
Гордо ты шагай вперёд ,
Оставляя позади дорогу из печаль и невзгод.

Все ошибки оставь позади,
Счастье и радость тебя ждут впереди.
От всех проблем отмахнись,
В счастливую жизнь устремись.

Сегодня ты победитель,
Своего счастья творитель.
Гордо ты вперёд шагай,
Все невзгоды и печали позади оставляй.