Молочный привкус утренних туманов

Петровская Венена
Молочный  привкус  утренних туманов
и солнца золотая канитель .
Рассовываешь  время по карманам.
 Осталось две минуты  на бездель…
О нет! Куда запропастились ручки
 и не заряжен вдоволь телефон.
Зевать в окно на  солнышко и тучки
не учтено  режимною графой…
Бежать напра-налево …сердце  мячик,
 желающий упасть к твоим ногам.
И наскоро решается задача
приплыть за пять к заветным берегам…
Рублей-минут- годов иль поколений
 не важно…
однозначно знаешь –пять.
Маршрут усвоен и узкоколеен…
 Осталось  лишь
бежать-бежать-бежать