Ночь в кругу друзей

Андрей Кожемяко 2
Я вышел на балкон закурил в окно,
В магнитофоне поёт группа Кино.
Жена на кухне с ужином хлопочет ,
Новым блюдом угостить меня хочет.

Сел на диван телик включил,
Но тут звонок в двери зазвонил.
В гости к нам друзья  пришли,
Ящик водяры с собой принесли.


И полелось спиртное рекой,

   Музыка понеслась волной.
Колонки во всю мощь играли,
Аж стены все дрожали.

А потом я взял гитару и песни запел,
Но под алкоголем мой разум помутнел.
Вспомнили покойных Хоя и Цоя,
Песни Любэ мы затянули стоя.

Ночь пролетела довольно быстро,
Оглянуться не успели как настало утро.
Мы время отлично провели,
Всех соседей с ума свели.