ночное

Маилз Байден
на погосте суицидном
особая атмосфера
за них не бывает стыдно
пострадает вера

не думая о могиле
зная,что бронь за забором
они себя не простили
сжав время в пружину и слово

вены петли пули
лекарство и газ вода
они не просто уснули
смерти сказали да

от пули солдат и прохожий
казнить поступил приказ
жертвенник промысел Божий
забор самоволка экстаз

в отдельном павильоне
их не так уж и много
спят самураи герои
просят вернуться у Бога

очередную попытку
ждут воплощения веси
себя обрекая на пытку
уйти без некролога в прессе...