Зайду ка в гости Я к Валерию Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия на Снег на улице пошёл Александр Купидон» (Валерий Денисов)

Осень быстро пролетела,
 "Снег на улице пошёл",
Душу веселит и тело,
Бежать на лыжах хорошо!..

Замечательная зимняя зарисовка, Валерий!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 07:23 

***  ***   ***

Рецензия на «Не лезь» (Валерий Денисов)

 "Не тронь дерьмо, не завоняет",
Живёт пословица такая,
го...но, и в Африке - го...но,
Сгниёт, Валера, всё равно!

Снимаю шляпу! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 13:49 

***

Рецензия на «Должны забыть простые люди» (Валерий Денисов)

Власти, пусть, идут по краю,
На ХРИСТА я уповаю:
Справедливый БОЖИЙ СУД,
Выдаст нам другой маршрут!
Наш Народ умеет ждать:
Переживём, ядрёна мать!

С Поддержкой! Уважением, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 09:10   

***

Рецензия на «Я икала и искала» (Валерий Денисов)

Много лет его искала,
Наконец таки нашла,
Сто кг - дерьма и кала!..
Вот такие, блин, дела!

Гвоздь забить он не умеет,
Даже в половую щель!..
Не найти, его тупее,
В голове - пурга, метель!

Валера! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 16:04