Заболела

Александр Михайлов Прим
Девица — красавица
Совсем не улыбается.
Девицу — красавицу
Увезли в больницу.
И она там бедная,
От болезни бледная,
Принимает процедуры,
Пьёт таблетки и микстуры.
Как же так случилось вдруг?
Как сломил тебя недуг?
Ты как следует лечись,
Пить лекарства не ленись.
Береги здоровье впредь,
Чтобы больше не болеть.