Нарратив

Андрей Малецкий
В здесь нет меня,
Моменте бытия творимым
От первого лица лицу незримым
От третьего, в одном вообразимым
В Потоке пониманий, измыслимым

Следы ступней, смывают следом волны
Дыханием ветров просторы полны
Уносят миг, явившейся за миг
Таким себе казаться и привык

Нет места мне в местоимении
Пространства в Пустоте нетленной
Как некем разделить ничто на ноль
Воображая вечности простор

Невыразимое, в словах невыразимо
Несметное — числом неисчислимо
Где форма-мера-содержание, все три
Одежды к проявлению Любви