Храм души

Оксана Лозова 2
Есть храм души,невидимый,огромный,
В нём целый мир,вселенная в тиши,
В нём потаённое сокровище нетленно,
И созидаем мы его земную жизнь.

Святое очистилище есть совесть,
И непрестанно там горит свеча,
И ангел смерти пишет нашу повесть,
Поступки и слова,рубившие с плеча.

Бессмертна жизнь души и сила духа,
В земном же теле,пребывает тлен,
В хранилище сердечном тоже глухо,
Коль жизни-страсти,ты отдался в плен.

До Бога взлёт назначенный всем будет,
Хранитель Ангел души наши вознесёт,
Там неподвластны измениться будут люди,
И на весы что ляжет,то спасёт...


У Бога на ладони мир с вселенной,
Пускай цветёт душа как райский сад,
И в час назначенный когда настигнет время,
Плевелы отделЯт и виноград...