Со камер ник поневоле!

Леонид Якутович
Ужасы!
                0
Со камер ник в первичном состоянии!
-Ты кто?
--дух Слуги!
-Грабил людей при должности?
--Да!
-Поди прочь,сожгу!

Изошёл в возникший след дух слуги,
а там же другой дух слуги на склеплере
и спрашивает:
-Ты кто?
--Дух Слуги!
-Это ты меня лишал премиальных
и забыл ущерб от решения возместить?
--Да!
-Поди прочь от следа,сожгу!
Вот ведь скреплер стал склепом Лере!

Тает дух слуги,никуда не пускают подкрепиться!
В пору в царствие небесное спать отправляйся!

Тут мимо летит дух мухи,дал сгусток опросил
и взял с собой в Ось к символу!
Тут след возник и манит,духа слуги,
 спать в символ не пошёл,другого не дано грешному
и опять торкнулся в след,а там фантик от конфет
на опушке леса,где слуга у берега реки отдыхал
с друзьями,то бишь с семейством!

Юркнул дух слуги в фантик в расчёте никого не пускать,
а там тоже духи работников фабрики,склада,магазина
и для каждого это свой след!
Смирился дух слуги с мыслью,теперь в Ось ни разу!
Но пошёл дождь и его скинуло в Ось внезапно!

В Оси дождя не бывает,если только нашествия
иных духов из космоса не имеющих общего
кода общения!
Дух Слуги притаился и ждёт когда след засветится!
Тут возникло свечение и дух слуги туда кинулся!
Это оказался его окурок,когда он в командировке
в Африке был,то курил отгоняя насекомых!

Под питался в окурке дух слуги,увидел что мимо бушмен идёт,
который увидел окурок и подобрал чтобы пожевать его!
Так и начал дух слуги бытовать в бушмене и направлять его
иногда на нужные поступки!
А по другому не бывает,если духи защитники пропустили в след!
Ё!
8:39 12.10.2018
Пойду ка я про три цены писать,как про три шкуры арендатора
и арендодателя!