Замок души

Тихий Волк
 Замок души

В морях безводных оживаем,
На льдинах жизни часто таем.
Замок свой замок молча строит,
Душа ведь душу тихо поит.

Пусть бъют стену сейчас бараны,
И проползут "Ландшафт" тараны,
Душа становится тут зрячей,
Лишь после "женщины" неспячей!

Ключь от замка подальше спрячте,
И этим "дальше" - не маячте.
В конче ведь замок станет былью,
А ключь с замком "Замковой пылью"!

"Замок кому-то жизнь а кому-то судьба."

Тихий волк