Ответсвенны...

Нина Яковлева 2
Ответственны пред небом и землёю,
Ответственны за тех, кто рядом с нами.
Давайте будем честными пред миром и собою,
Давайте поднимать духовность, свет и знамя!

Развеем над планетой и выгоним в дыру
Всё тёмное, что  завладело телом и душою!
Отправим зло мы во вселенскую дыру,
И будем счастливы и благостны с любовью!