вижу Цоя тлеет свеча

Александр Федурин
   Свечка тлеет
   во стакане,
   света нет-
   Луна горит.
Расстопырилось пространство,
   вижу Цоя,но..
   лик поник.
Электричество включили,
   жизни стало
   кувырком,
Отключить бы свет навечно,
   скоро будет,
   всё путём..