Педретти

Андрей Кац Доктор
Педретти, не Педретти -
Да мне и дела нет.
В сиреневом берете
Крадёшься в кабинет.
Октябрь треуголен.
Хохочет Пикачу.
Мне осень снится голой,
А я дождей хочу.

  doktor (картина Ф. Педретти)