Закон природы

Владимир Александрович
все мы - полное дерьмо
независимо от званья
и от этого сознанья
неохота эскимо
и товарищу Камо
уваженья и признанья
ни к чему, поскольку чмо -
все живущие созданья.
..........................
обосралось мирозданье,
сотворившее говно