не доверяй

Антуан Де Ла Мармот
Не доверяй и дальше мне
Того, что я тебе доверил.
Где миру распахнул я двери
К слиянию лун наедине.

Не доверяй моим словам,
Наивности моих напутствий.
Они - уроки безрассудства,
Как всё, что не понятно нам...

Не доверяй себя судьбе
Моей. Где к тысячам решений
Струится свет. Где в царстве теней
Играет ангел на трубе.

Луны затмения ни гроша
Не доверяй мне ни на йоту.
Когда слетает позолота,
Тогда рождается душа.
17/09/18