Спасительный дождь

Новикова Майя Витальевна
Спасительный дождь нас посетил,
Лесные пожары предотвратил.
Под ногами хрустела трава,
С веток свисала листва.

Нет грома, одна тишина,
С неба течёт спасительная слеза.
На душе спокойно стало,
Сухой огород поливать устала.