Единственная

Амар Свободный
Во снах всегда я видел нежный силуэт,
Но никогда не видел твоего лица,
С тебя рекою лился яркий чистый свет,
И облака тепла без края и конца.

Я всё боялся разобраться, прикоснуться,
Чтобы понять, ну кто же этим сном мне так мила..
Но ты сказала, что пора и мне проснуться,
Чтобы единственною я твоей была.

И я осмелился, собрался, приложился...
Так ясно разглядев твои черты,
И яркой вспышкой в сердце растворился...
Твоём, ведь это была ТЫ!

С теплотой, А. Свободный