Клён, ,

Олег Бояркин
Фото Вячеслава Пичугина.

,, Клён,,

Cтоя у дороги,
Восхищая взгляды.
Клён одел под осень
Яркие наряды.
В пышной позолоте
И собой пригожий.
Редкой красотою
Привлекал прохожих.

12.10.2018