Только Силу Запад признаёт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потерявшим. память!» (Вова Вовыч)

 "Партнёры" память потеряли,
Опять Россиюшке хамят,
А сами трусы - в идеале,
Хоть и блефует каждый гад!

Их надо бы, как Мудрый Сталин,
Поставить в "стойла" и прижать,
Они б тогда умнее стали:
Вопрос простой, ядрёна мать!

Ведь наглый Запад только Силу,
Кулак Железный признаёт!..
Ему не хочется в могилу:
Крутой, России - "апперкот"!!!
Пусть, знает каждый идиот!!!

Молодец, Уважаемый Володя! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 08:52