Поняла что разные

Вольдемар Геоверсум
Ржавый взгляд и скрежет улыбку,
Ты пытаешься не подать эмоций,
Он вновь скажет: "Прости за ошибку!",
А ты в мыслях: "Когда ж, от***ся?"

Было б раз "это", ладно простила,
Но а так, что бы снова и снова,
Поняла всё и отпустила,
А он лезет назад, казанова.

Я ему говорила: "Хватит!
Успокойся, найдешь себе новых!"
Он меня вновь за руку схватит,
Говорит: "Без тебя мне хреново!"

И спокойно с ним говорила,
И орала что было мочи,
"Не ужели его я любила?
Проводила с ним целые ночи?
Как же рада, что всё это в прошлом!
И плакать теперь не придётся!
Выбирайте парней осторожней,
А то такой, как мой попадется!"