Нас, женщин, постигать непросто

Шерочка
Нас, женщин, постигать непросто,
У нас и логика не та;
Любая - неоткрытый остров
И отдалённая звезда,

Любая женщина - кокетка,
И жаждет истинной любви;
Но рыцари приходят редко,
И то, как будто, не свои.

А если вдруг прискачет звонко
Из самой глубины веков,
Его мы зафрендзоним только,
И дальше любим м*даков.