***

Дмитрий Колотов
Ну вот он и снег
Я вчера его видел
Он хлопьями падал в мой ладони
Словно пытался сказать мне что-то
А я смотрел как он превращается в воду

А вчера в мой сон приходил истерзанный ангел
Он сложил крылья укрыл одеялом
Он не плакал
Он молчал,пытаясь согреть
Но поздно уже слишком поздно