Плоское

Китайник-2
Обрывок небесной бумаги
белеет на темной парче
и жмутся кленовые стяги
к секвойе, ночной каланче.

Объем потеряло пространство
и площе, чем кромка лесов,
сияют картонным убранством
фасады цветных корпусов.