Мы отправляемся гулять...

Крючков Вадим
Мы отправляемся гулять,
Пока погода благосклонно позволяет.
Пока ей можно счастье доверять,
В то время, что осенний лист уже летает.
Покуда солнце дарит скромное тепло,
И нет нужды смотреть на мокрое стекло.

И пусть на завтра обещают дождь -
Синоптик, добрый, пожалей нас!
Скажи, что все прогнозы ложь,
И чудеса случаются подчас.