Я думала - Всё... Уже поздно...

Александра Холодная Барабаш
Я думала: я не скучаю,
А чувство затихнет, умрёт...
И я, нелюбовь выбирая,
Смогу продвигаться вперёд.

Я думала: будет мне легче...
Но плакало сердце навзрыд,
И боль становилась все крепче
От ран, что слезою рябит.

Я думала: зимней порою
Застынет, замёрзнет оно...
Лишь в прошлое двери закрою -
Весна постучится в окно.

Я думала: Всё! Уже поздно...
Но вспыхнули чувства опять.
Тебя позабыть невозможно
И мысли свои не унять.

Я каждое утро с тобою,
Едва приоткрою глаза. 
И, вновь напиваясь весною,
Уходит сомнений гроза.

Спасибо, мой милый, за это.
Спасибо, что рядом со мной.
Любви нашей песня не спета,
И в сердце любовь и покой.

      09.10.18.

     (экспромт)