Звенит струна гитары, чуткой

Инга Бахарева
Звенит струна гитары, чуткой,
Поёт любви романс в ночи,
А за окном, вторые сутки,
Бушуют ветры и дожди.

Но, гитарист их, как не слышит,
Поёт, и слёзы по щекам,
И звук, сердечный,снова дышит,
Любви, отдавшись временам.

И вот, гитары переливы,
И голос, ласковый, утих.
Но живо всё ещё мотивом,
И жаждой сладостной, любви.

Спокойной ночи, Я !