Тебя уносит самолет...

Пола Рейч
Тебя уносит самолет,
Парящий в небе, словно птица,
И он опять тебя вернет
В твою в промокшую столицу.

Ты прилетишь, а там темно,
И как обычно, дождь и ветер.
Ты одиноко в дом войдешь
И там тебя никто не встретит.

Пусть между нами города,
Любовь нам наша- наказание,
Но мы упрямо встречи ждем,
Закрыв глаза на расстояния.

Ты смотришь вниз, на облака,
А я машу и руки к небу,
И шепчешь тихо: - Буду ждать,
А я в ответ шепчу: - Приеду.


Фото из интернета, спасибо автору.