Виртуальная реальность

Евгений Петрович Свидченко
                Кто раньше, кто позже,
                но все понимают,
                как он виртуозно любовью играет!
                И любит лишь то,
                что случиться не может,
                а ценит – к чему прикасается кожей.

                «Реальная виртуальность» (Людмила Блаева)




Играя в любовь,
                заразиться не сложно:
Себя обескровишь
                неосторожно,
И вот уже сам
                виртуально влюблён,
Хоть сам был с усами,
                и сон был не сон!..