Закопал по локоть руку

Мурзин Геннадий
Закопал по локоть руку
Я в ядреный чернозем.
Поступил наверно глупо,
Между пальцами ползёт,
Кто-то склизкий и противный,
Объедая кожи слой,
И имея позитивный,
Для подобного настрой.
Если этот безобразник
Будет дальше там ням-ням,
То устроит этим праздник
Свежевыросшим корням.

Прорастя через ладони
Молодые корешки
Укрепятся на бетоне,
Что уложен вдоль реки.
А затем уже из почвы
Соком мне наполнят плоть.
Сорняки нам надо срочно
У бетона прополоть.
Чтобы тело в полной мере,
Отсосало кровь земли.
Это нужно, я уверен.
Не ленись и прополи!