Тёплый октябрь

Лилия Охотницкая
Октябрь. Оранжевые клёны.
И неба синь.
Вокруг смотрю я удивлённо -
Ещё теплынь.
Какая чУдная погода!
Поёт душа.
Ликует будто вся природа!
Жизнь хороша!


11 октября 2018 года