Давно все убрано с полей

Галина Веселовская
Давно все убрано с полей
В даль проводили журавлей.
Играют свадьбы в деревнях
Случится вскоре все, на днях.
Столы накрыты для гостей
Приедут даже с областей.
Невесты крутят бигуди,
Народу будет пруд -пруди
На женихах костюмы тройка
Их не сломала перестройка.
Хоть парень наш  слегка гордец
Пойдет сегодня под венец.