В семье у женщин на любовь нет просто времени

Евгений Гущин 2
          *****
В страстей плену мужчины кровь,
Как марш по темени.
   В семье у женщин на любовь
   Нет просто времени.
Как будто гайки до конца
Любви закручены…
   Когда желания мужчин
   Не столь озвучены…
Чувств возникает дисбаланс
В любви проблемы.
   Не замечать такой нюанс
   Столь важной темы?
Вдруг отношений рвётся нить,
Мы - не гадаем…
   Кого за холод чувств винить,
   Лишь обвиняем…
Те волны первые любви,
Чей вкус медовый -
   Воспоминанием… В яви -
   Их образ новый…
В чувств ожидании волны
В любовном штиле.
   Как нам не хочется,
   Чтоб сладость ласк забыли…

           *****